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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Dans un bol, verser petit à petit le bouillon de légumes froid sur la base de seitan. Former une boule de pâte. Elle doit être élastique mais pas collante. Si c’est le cas, ajouter plus de gluten de blé.
A ce stade, coupez la pâte en 4 parts égales. Former des steaks avec les mains. N’hésiter pas à étirer la pâtes. Ne vous inquiétez pas s’ils vous paraissent petits, ils gonfleront à la cuisson.Plonger les steaks à l’aide d’une spatule dans 1l de bouillon de légumes et laisser mijoter à couvert et à feu très doux pendant 40-45 minutes. Ce bouillon ne doit pas être porter à ébullition.
Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, la sauce soja, poivre, paprika, ail en poudre et origan. C’est cette marinade qui apportera du goût à votre steak.
Une fois les steaks cuits, bien gonflés et tiédis, les imbiber généreusement de la marinade. Ils prendront une couleur proche d’un steak à ce moment là.
Les faire revenir à la poêle huilée pendant 5 minutes de chaque côté environ.
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 220.1 kcal | Quantité cuite : 63.3 g |
Protéines : 120g (soit 157.9%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 40g (soit 52.6%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 15g (soit 19.7%) | Sucres ajoutés : 0g |
Commentaires
Magali
Le 03-02-2023 à 19:54:09Stephie
Le 24-10-2021 à 14:38:29