Tartare de pastèque, concombre et féta
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Tartare de pastèque, concombre et féta
Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur. Épépinez et coupez-le en dés. Épluchez, épépinez, taillez la pastèque en dés. Mélangez le concombre, la pastèque et la feta coupée en dés. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Remplissez quatre ramequins avec la préparation. Tassez et retournez sur les assiettes. Parsemez de menthe ciselée, d'olives noires et servez frais.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.44 € - Durée de la recette : 15 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 217.3 kcal | Quantité cuite : 292 g |
Protéines : 35g (soit 12%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 75g (soit 25.7%) | Fruits : 150g (soit 51.4%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.7%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Pastèque (coupée en tranche)( 150g )
- Concombre ( ¼ )
- Féta ( 35g )
- Jus de Citron vert ( ¼ )
- Huile d'olive ( ½ cs )
- Bouquet de Menthe ( ¼ )
- Olives noires ( 3 )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire