Tartare de pastèque, concombre et féta

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Tartare de pastèque, concombre et féta

Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur. Épépinez et coupez-le en dés. Épluchez, épépinez, taillez la pastèque en dés. Mélangez le concombre, la pastèque et la feta coupée en dés. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Remplissez quatre ramequins avec la préparation. Tassez et retournez sur les assiettes. Parsemez de menthe ciselée, d'olives noires et servez frais.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 5.76 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 217.3 kcalQuantité cuite : 292 g
    Protéines : 35g (soit 12%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 75g (soit 25.7%)Fruits : 150g (soit 51.4%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.7%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 14.4g | Protides : 6.7g | Glucides : 14.5g | Sucres : 11.7g
  •  Pastèque  (coupée en tranche)( 600g )
  •  Concombre  ( 1 )
  •  Féta  ( 140g )
  • Jus de Citron vert  ( 1 )
  •  Huile d'olive  ( 2  cs )
  • Bouquet de Menthe  ( 1 )
  •  Olives noires  ( 12 )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire