Salade de fèves, tomates séchées et feta

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Salade de fèves, tomates séchées et feta

Cuisez les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 12 minutes.



Pelez les oignons et détaillez-les en quartiers. Coupez la feta en petits dés.



Versez l'huile dans le saladier avec le jus du citron, sel et poivre. Ajoutez les fèves, la menthe, les tomates séchées émincées et les oignons. Mélangez délicatement.



Répartissez la salade de fèves dans des bols et parsemez de feta. Servez très frais.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 7.84 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 344.2 kcalQuantité cuite : 230 g
    Protéines : 145g (soit 58.2%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 62g (soit 24.9%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 4%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 16.9g | Protides : 13.7g | Glucides : 21.7g | Sucres : 9.8g
  •  Fèves cuites  (surgelées)( 480g )
  •  Féta  ( 100g )
  •  Oignon nouveau  ( 2 )
  •  Ail  ( 1  gousse )
  •  Menthe  ( 12  feuille )
  •  Citron  ( 1 )
  •  Huile d'olive  ( 4  cs )
  •  Tomates séchées  ( 8 )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire