Salade de fèves, tomates séchées et feta
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade de fèves, tomates séchées et feta
Cuisez les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 12 minutes.
Pelez les oignons et détaillez-les en quartiers. Coupez la feta en petits dés.
Versez l'huile dans le saladier avec le jus du citron, sel et poivre. Ajoutez les fèves, la menthe, les tomates séchées émincées et les oignons. Mélangez délicatement.
Répartissez la salade de fèves dans des bols et parsemez de feta. Servez très frais.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.96 € - Durée de la recette : 15 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 344.2 kcal | Quantité cuite : 230 g |
Protéines : 145g (soit 58.2%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 62g (soit 24.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 4%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Fèves cuites (surgelées)( 120g )
- Féta ( 25g )
- Oignon nouveau ( ½ )
- Ail ( ¼ gousse )
- Menthe ( 3 feuille )
- Citron ( ¼ )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Tomates séchées ( 2 )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire