Salade de haricots verts, feta et noix
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade de haricots verts, feta et noix
Equeutez les haricots et cuisez-les dans une grande casseroles d'eau pendant 15 min. Reservez.
Pelez les oignons et détaillez-les en quartiers. Coupez la feta en petits dés.
Versez l'huile dans le saladier avec le jus du citron, sel et poivre. Ajoutez les haricots verts, la menthe et les oignons. Mélangez délicatement.
Répartissez la salade de haricots dans des bols et parsemez de feta et de noix concassées. Servez très frais.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.81 € - Durée de la recette : 20 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 353.1 kcal | Quantité cuite : 342.1 g |
Protéines : 38g (soit 10.2%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 292g (soit 78.5%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 2.7%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Haricot vert ( 250g )
- Féta ( 25g )
- Oignon nouveau ( ½ )
- Ail ( ¼ gousse )
- Menthe ( 3 feuille )
- Citron ( ¼ )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Sel et poivre
- Noix ( 5 )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire