Salade de haricots verts, feta et noix

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Salade de haricots verts, feta et noix

Equeutez les haricots et cuisez-les dans une grande casseroles d'eau pendant 15 min. Reservez.



Pelez les oignons et détaillez-les en quartiers. Coupez la feta en petits dés.



Versez l'huile dans le saladier avec le jus du citron, sel et poivre. Ajoutez les haricots verts, la menthe et les oignons. Mélangez délicatement.



Répartissez la salade de haricots dans des bols et parsemez de feta et de noix concassées. Servez très frais.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 11.24 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 353.1 kcalQuantité cuite : 342.1 g
    Protéines : 38g (soit 10.2%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 292g (soit 78.5%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 2.7%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 24.9g | Protides : 10.8g | Glucides : 14.6g | Sucres : 9g
  •  Féta  ( 100g )
  •  Oignon nouveau  ( 2 )
  •  Ail  ( 1  gousse )
  •  Menthe  ( 12  feuille )
  •  Citron  ( 1 )
  •  Huile d'olive  ( 4  cs )
  •  Sel et poivre  
  •  Noix  ( 20 )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire