Purée de petits pois à la menthe
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Purée de petits pois à la menthe
Écossez les petits pois, lavez-les. Réservez. Épluchez et émincez l'oignon. Réservez. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir 2/3 minutes. Ajoutez ensuite les petits pois, et recouvrez d'eau. Laissez cuire 20/25 minutes environ pour des petits pois frais, égouttez. Ajoutez une pincée de cumin, la crème et mixez. Ajoutez si besoin de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.73 € - Durée de la recette : 30 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 190.4 kcal | Quantité cuite : 181.1 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 190g (soit 94.5%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 2.5%) | Sucres ajoutés : 1.5g |
- Petits pois en boite ( 150g )
- Oignon ( ½ )
- Crème liquide entière 30% ( ½ cs )
- Beurre ( 5g )
- Menthe
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire