Taboulé aux fruits de mer et chorizo
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Taboulé aux fruits de mer et chorizo
Si vos fruits de mer sont congelés, décongelez-les au préalable quelques heures au réfrigérateur.
Faites cuire le boulgour 10 min environ à l'eau bouillante salée. Eteignez le feu, couvrez et laissez gonfler 5 min. Egouttez le boulgour soigneusement.
Lavez le poivron rouge, égrenez-le et coupez-le en très petits morceaux. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez le persil, essuyez-le et ciselez-le finement. Détaillez le chorizo en tout petits dés. Dans un grand saladier, déposez le boulgour, les fruits de mer, le poivron, l'oignon, le persil et le chorizo. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez avec une fourchette. Recouvrez-le d'un film plastique et gardez-le au frais jusqu'au moment de le déguster.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.44 € - Durée de la recette : 25 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 598.6 kcal | Quantité cuite : 347.1 g |
Protéines : 120g (soit 32.8%) | Féculents : 120g (soit 32.8%) |
Légumes : 100g (soit 27.3%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 20g (soit 5.5%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Boulghour ( 50g )
- Cocktail de fruit de mer ( 80g )
- Chorizo doux( 40g )
- Poivron rouge ( ½ )
- Oignon ( ½ )
- Pulco citron ( ¼ cs )
- Huile d'olive ( 2 cs )
- Persil frisé ( ¼ )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire