Gratin de légumes estivals
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Gratin de légumes estivals
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites cuire les courgettes coupées en dés, les carottes coupées en dés les asperges, à la vapeur 5 min. Dans un plat à four, mettez le boulgour, mouillez-le avec le bouillon de légumes tiéde.
Dans un récipient, mélangez les oeufs, le sel, le poivre, le basilic, la ciboulette et le lait concentré.
Mettez les légumes cuit à la vapeur et les tomates coupées en cubes dans le plat à four et finissez par la préparation. Ajoutez la chapelure, un peu de gruyére et de l'ail émincé.
Enfournez pendant 25 min.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.53 € - Durée de la recette : 45 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 513.6 kcal | Quantité cuite : 456.2 g |
Protéines : 30g (soit 5.8%) | Féculents : 102g (soit 19.6%) |
Légumes : 154g (soit 29.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Carotte ( 50g )
- Courgette ( 50g )
- Asperge vertes( 50g )
- Tomate ( 50g )
- Oeuf ( ½ )
- Ail ( ½ gousse )
- Lait concentré non sucré ( 205g )
- Boulghour ( 30g )
- Basilic ( ¼ cs )
- Ciboulette ( ¼ cs )
- Bouillon de légumes ( 30ml )
- Chapelure ( 2 cs )
- Gruyère ( 20g )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire