Salade estivale au cumin
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade estivale au cumin
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée le boulgour (la semoule) et réservez.
Coupez vos légumes grossièrement. Faites griller au four sur une plaque huilée, les tomates, les poivrons, les courgettes, les oignons et l'aubergine. Epluchez les poivrons. Mélangez les légumes avec le boulgour. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez et rajoutez un peu de cumin. Remuez tout ce mélange A consommer froid ou tiède !
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.23 € - Durée de la recette : 40 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 149.6 kcal | Quantité cuite : 403.2 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 72g (soit 16.7%) |
Légumes : 357g (soit 82.6%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Boulghour ( 30g )
- Cumin ( ¼ cc )
- Tomate ( 1 )
- Poivron ( ½ )
- Oignon ( ½ )
- Courgette ( ½ )
- Aubergine ( ¼ )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire