Salade estivale au cumin

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Salade estivale au cumin

Faites cuire dans de l'eau bouillante salée le boulgour (la semoule) et réservez.



Coupez vos légumes grossièrement. Faites griller au four sur une plaque huilée, les tomates, les poivrons, les courgettes, les oignons et l'aubergine. Epluchez les poivrons. Mélangez les légumes avec le boulgour.  Arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez et rajoutez un peu de cumin. Remuez tout ce mélange A consommer froid ou tiède !


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 4.92 €
  • Durée de la recette : 40 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 149.6 kcalQuantité cuite : 403.2 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 72g (soit 16.7%)
    Légumes : 357g (soit 82.6%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 3.4g | Protides : 6.6g | Glucides : 21.7g | Sucres : 9.9g
  •  Boulghour  ( 120g )
  •  Cumin  ( 1  cc )
  •  Tomate  ( 4 )
  •  Poivron  ( 2 )
  •  Oignon  ( 2 )
  •  Courgette  ( 2 )
  •  Aubergine  ( 1 )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire