Salade de ravioles aux asperges

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Salade de ravioles aux asperges

Faites cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Elles doivent « être al dente ». Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Coupez en petits dés les tomates.

Taillez les asperges dans la longueur.Plongez-les 5 à 6 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirez-les délicatement.

Préparez la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez harmonieusement dans les assiettes les ravioles, les asperges, les dés de tomates, les copeaux de parmesan, la vinaigrette. Salez et poivrez.



Servez frais.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 12.68 €
  • Durée de la recette : 30 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 540.7 kcalQuantité cuite : 279.8 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 100g (soit 33.8%)
    Légumes : 150g (soit 50.7%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 3.4%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 32.3g | Protides : 26.1g | Glucides : 33.6g | Sucres : 4.2g
  •  Plaque de raviole  ( 400g )
  •  Asperge  vertes( 400g )
  •  Tomate  ( 2 )
  •  Parmesan en copeaux  ( 120g )
  •  Huile d'olive  ( 4  cs )
  •  Vinaigre  ( 4  cc )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire