Taboulé de printemps aux asperges et vinaigrette d’agrumes
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Taboulé de printemps aux asperges et vinaigrette d’agrumes
Lavez les asperges et détaillez-les en tronçons. Équeutez les haricots et émincez-les de la même façon, puis écossez les petits pois. Faites cuire l’ensemble 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, préparez la semoule selon les instructions du paquet. Lavez les radis et coupez-les en rondelles fines. Pelez et émincez les oignons, pelez et pressez la gousse d’ail.
Dans un bol, émulsionnez l’huile avec les jus d’agrumes. Ajoutez le persil, la menthe, l’ail, salez et poivrez.
Mélangez dans un saladier la semoule, les légumes cuits et égouttés, les radis, l’oignon et la sauce. Tournez pour bien enrober, puis laissez reposer 30 minutes au frais avant de servir.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.92 € - Durée de la recette : 20 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 358.8 kcal | Quantité cuite : 392.6 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 145g (soit 35%) |
Légumes : 188g (soit 45.4%) | Fruits : 5g (soit 1.2%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.2%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Semoule ( 50g )
- Asperge vertes( 40g )
- Haricot vert ( 25g )
- Petits pois ( 25g )
- Radis ( 8 )
- Oignon nouveau ( ½ )
- Ail ( ½ gousse )
- Menthe ciselée( 5 feuille )
- Jus d'orange 100% fruit ( 1 cc )
- Pulco citron ( 1 cc )
- Persil frisé ciselé( ½ cs )
- Huile d'olive ( ½ cs )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire