Courgettes aux épices.

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Courgettes aux épices.

Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse, sur feu moyen. Y faire dorer l'oignon, pendant environ 5 minutes. Ajouter les courgettes, le sel, le piment, le curcuma, la coriandre, les clous de girofle, les grains de poivre, les tomates coupées en cubes, les carottes coupées en rondelles et le yaourt. Mélanger soigneusement. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 3.84 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 182.4 kcalQuantité cuite : 302.8 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 298g (soit 90.4%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 11.7g | Protides : 4.2g | Glucides : 11.8g | Sucres : 9.1g
  •  Courgette  ( 600g )
  •  Oignon  ( 2 )
  •  Tomate  ( 240g )
  •  Carotte  ( 160g )
  •  Yaourt nature  ( 4  cs )
  •  Clou de girofle  ( 4 )
  • Grains de Poivre  ( 8 )
  •  Coriandre fraiche  moulue( 1  cc )
  •  Huile d'olive  ( 4  cs )
  •  Piment  
  •  Curcuma en poudre  
  •  Sel  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commentaires

Pierrette

Le 26-01-2024 à 09:59:03
Team Bon Pour Moi

Le 26-10-2021 à 00:15:22
gidebo

Le 22-10-2021 à 12:34:05

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire