Kipferls à la vanille (30 biscuits)[biscuit de pâques]

Cette recette est prévue pour 25 30 biscuits

Kipferls à la vanille (30 biscuits)[biscuit de pâques]

Mettez l’ébly dans un blender. Mixez pendant 1 minute afin de le concasser. Mélangez la farine, l’ébly, l’amande en poudre, la stévia, le sucre vanillé et le sel; puis ajoutez le beurre, le fromage blanc et la vanille liquide. Mélangez jusqu’à former une boule sablée.



Prélevez des petites boules, formez des boudins de la taille de votre paume et donnez-leur une forme de croissant. Déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant 12 à 15 minutes à 180°C.



Pendant ce temps, mélangez dans un bol l’agave en poudre et la vanille en poudre. A la sortie du four, laisse les biscuits tiédir avant de les plonger dans l’agave en poudre vanillé afin de les enrober. Il ne reste plus qu’à les conserver dans une boite métallique et les consommer avec modération



ATTENTION: 1 biscuit = 0CH 2 à 4 biscuits = 1CH 5 biscuits = 2 CH


Informations
  • Recette pour 25 30 biscuits
    Coût de la recette : 0.16 €
  • Durée de la recette : 25 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 55.3 kcalQuantité cuite : 19 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 10.2g (soit 51.4%)
    Légumes : 0g (soit 0%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 3.2g (soit 16.1%)Sucres ajoutés : 0.6g
    Lipides : 4g | Protides : 1.2g | Glucides : 2.7g | Sucres : 0.6g
  •  Stévia  ( 4g )
  •  Sucre vanillé  ( 1  sachet )
  •  Fromage blanc 0%  ( 50g )
  •  Beurre  ramoli( 80g )
  •  Farine de blé  ( 160g )
  •  Blé dur  ( 40g )
  •  Poudre d'amande  ( 60g )
  •  Vanille  liquide( 1  cc )
  •  Agave en poudre  ( 40g )
  •  Vanille  en poudre(  ½  cc )
  •  Sel  ( 1  p )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire