Darne de thon flambée au pastis
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Darne de thon flambée au pastis
Huilez les deux faces des darnes de thon et salez. Coupez le fenouil en deux et prélevez quelques fines tranches. Huilez-les et arrosez-les de citron.
Déposez la darne de saumon et les tranches de fenouil dans une poêle chauffée à blanc.
Laissez grillez quelques minutes sur les deux faces. Retournez régulièrement les tranches de fenouil.
Versez le Pastis sur la darne et flambez.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 5.34 € - Durée de la recette : 20 minutes
- Ustensile : Allumettes ou briquet
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 254.4 kcal | Quantité cuite : 216.2 g |
Protéines : 120g (soit 51.3%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 100g (soit 42.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 4.3%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Darne de thon ( 1 )
- Citron
- Fenouil ( 1 )
- Pastis ( 2 cs )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire