Darne de thon flambée au pastis

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Darne de thon flambée au pastis

Huilez les deux faces des darnes de thon et salez. Coupez le fenouil en deux et prélevez quelques fines tranches. Huilez-les et arrosez-les de citron.

Déposez la darne de saumon et les tranches de fenouil dans une poêle chauffée à blanc.

Laissez grillez quelques minutes sur les deux faces. Retournez régulièrement les tranches de fenouil.

Versez le Pastis sur la darne et flambez.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 5.34 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Ustensile : Allumettes ou briquet
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 254.4 kcalQuantité cuite : 216.2 g
    Protéines : 120g (soit 51.3%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 100g (soit 42.7%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 4.3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 10.8g | Protides : 30.4g | Glucides : 2.3g | Sucres : 2.2g
  •  Darne de thon  ( 1 )
  •  Citron  
  •  Fenouil  ( 1 )
  •  Pastis  ( 2  cs )
  •  Huile d'olive  ( 1  cs )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire