Darne de saumon flambée au pastis

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Darne de saumon flambée au pastis

Huilez les deux faces des darnes de saumon et salez. Coupez le fenouil en deux et prélevez quelques fines tranches. Huilez-les et arrosez-les de citron.

Déposez la darne de saumon et les tranches de fenouil dans une poêle chauffée à blanc.

Laissez grillez quelques minutes sur les deux faces. Retournez régulièrement les tranches de fenouil.

Versez le Pastis sur la darne et flambez.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 3.71 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Ustensile : Allumettes ou briquet
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 373.4 kcalQuantité cuite : 237.1 g
    Protéines : 120g (soit 46.7%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 100g (soit 38.9%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 3.9%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 25.2g | Protides : 25.9g | Glucides : 3g | Sucres : 2.9g
  •  Darne de saumon  ( 1 )
  •  Citron  (  ¼ )
  •  Fenouil  ( 1 )
  •  Pastis  ( 2  cs )
  •  Huile d'olive  ( 1  cs )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire