Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Lavez et hachez finement les poireaux. Pelez les pommes de terre et découpez-les en cubes.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les endives et les poireaux. Laissez cuire à feu doux 5 min.
Parsemez de curry et mélangez, puis ajoutez le lait et portez à ébullition.Ajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez. Laissez frémir 20 min. Ajoutez le cerfeuil.
Passez la soupe au moulin à légumes et ajoutez la crème.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 265.1 kcal | Quantité cuite : 290.4 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 75g (soit 23.5%) |
Légumes : 200g (soit 62.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 3.1%) | Sucres ajoutés : 0g |
Commentaires
Magali
Le 03-02-2023 à 19:53:03