Crumble d'endives
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Crumble d'endives
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez dans un plat, la farine, le beurre ramolli et les noix concassées. Travaillez la pâte entre vos doigts pour que le beurre s'incorpore parfaitement aux autres ingrédients.
Poêlez les endives émincées avec une petite noisette de beurre.Epluchez et coupez la pomme et ajoutez-la.
Versez la préparation, aprés assaisonnement, dans un plat à gratin et recouvrez de la pâte à crumble.Enfournez pour 20 minutres.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.8 € - Durée de la recette : 45 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 361.4 kcal | Quantité cuite : 265.5 g |
Protéines : 15g (soit 5%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 120g (soit 40%) | Fruits : 30g (soit 10%) |
Matières grasses : 15g (soit 5%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Endive ( 120g )
- Farine de blé ( 30g )
- Beurre ( 15g )
- Cerneaux de Noix ( 15g )
- Pomme ( ¼ )
- Sel
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire