Crumble d'endives

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Crumble d'endives

Préchauffez le four th.6 (180°C).



Versez dans un plat, la farine, le beurre ramolli et les noix concassées. Travaillez la pâte entre vos doigts pour que le beurre s'incorpore parfaitement aux autres ingrédients.



Poêlez les endives émincées avec une petite noisette de beurre.Epluchez et coupez la pomme et ajoutez-la.



Versez la préparation, aprés assaisonnement, dans un plat à gratin et recouvrez de la pâte à crumble.Enfournez pour 20 minutres.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.8 €
  • Durée de la recette : 45 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 361.4 kcalQuantité cuite : 265.5 g
    Protéines : 15g (soit 5%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 120g (soit 40%)Fruits : 30g (soit 10%)
    Matières grasses : 15g (soit 5%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 23.2g | Protides : 7g | Glucides : 29g | Sucres : 6.5g
  •  Endive  ( 120g )
  •  Farine de blé  ( 30g )
  •  Beurre  ( 15g )
  • Cerneaux de Noix  ( 15g )
  •  Pomme  (  ¼ )
  •  Sel  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire