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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Lavez et coupez en julienne les endives.
Lavez, séchez et retirez le trognon des pommes. Coupez-les en fines rondelles a l'aide d'une mandoline ou d'un couteau. Versez le jus de citron dessus pour éviter qu'elles ne noircissent.
Coupez en fines rondelles la mozzarella.Préparez votre assaisonnement dans un bol ; mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Dans des assiettes individuelles, alternez les rondelles de pommes, de mozzarella et les endives. Versez un peu de vinaigrette et décorez avec quelques cerneaux de noix coupés grossièrement.
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 303.2 kcal | Quantité cuite : 185.3 g |
Protéines : 8g (soit 4.3%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 60g (soit 32.4%) | Fruits : 60g (soit 32.4%) |
Matières grasses : 3g (soit 1.6%) | Sucres ajoutés : 0g |
Commentaires
Nanou
Le 27-06-2022 à 11:19:48