Mille-feuille de pommes et d'endives

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Mille-feuille de pommes et d'endives

Lavez et coupez en julienne les endives.

Lavez, séchez et retirez le trognon des pommes. Coupez-les en fines rondelles a l'aide d'une mandoline ou d'un couteau. Versez le jus de citron dessus pour éviter qu'elles ne noircissent.



Coupez en fines rondelles la mozzarella.Préparez votre assaisonnement dans un bol ; mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Dans des assiettes individuelles, alternez les rondelles de pommes, de mozzarella et les endives. Versez un peu de vinaigrette et décorez avec quelques cerneaux de noix coupés grossièrement.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.26 €
  • Durée de la recette : 10 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 303.2 kcalQuantité cuite : 185.3 g
    Protéines : 8g (soit 4.3%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 60g (soit 32.4%)Fruits : 60g (soit 32.4%)
    Matières grasses : 3g (soit 1.6%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 20.3g | Protides : 12.7g | Glucides : 10.9g | Sucres : 8.1g
  •  Pomme  Granny Smith(  ½ )
  •  Endive  (  ½ )
  •  Mozzarella  (  ¼ )
  • Jus de Citron  (  ¼ )
  • Cerneaux de Noix  ( 3 )
  •  Huile de noix  (  ¼  cs )
  •  Vinaigre balsamique  (  ¼  cs )


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Commentaires

Nanou

Le 27-06-2022 à 11:19:48

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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire