Pâtes aux endives et lardons

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Pâtes aux endives et lardons

Nettoyer et émincer les endives. Les faire revenir dans du beurre, dans une grand poêle. Saler, poivrer et râper de la noix de muscade. Faire revenir quelques minutes les lardons dans une poêle sans matière grasse. Lorsque les endives sont fondantes, ajouter les lardons. Faire cuire les pennes dans un grand volume d'eau salée.Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Ajouter le fromage et la crème fraîche dans la poêle et laisser épaissir tout doucement. Sercvir chaud.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 9.12 €
  • Durée de la recette : 40 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 478.9 kcalQuantité cuite : 387.9 g
    Protéines : 60g (soit 14.2%)Féculents : 120g (soit 28.4%)
    Légumes : 130g (soit 30.8%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.2%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 25.3g | Protides : 23.7g | Glucides : 37.1g | Sucres : 6.4g
  •  Penne  ( 200g )
  •  Lardons de volaille fumé  fumé( 240g )
  •  Endive  ( 520g )
  •  Parmesan  râpé( 4  cc )
  •  Crème fraîche épaisse 15%  ( 40cl )
  •  Beurre  ( 20g )
  •  Noix de muscade  ( 4  p )
  •  Sel et poivre  ( 4  p )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire