Pâtes aux endives et lardons
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Pâtes aux endives et lardons
Nettoyer et émincer les endives. Les faire revenir dans du beurre, dans une grand poêle. Saler, poivrer et râper de la noix de muscade. Faire revenir quelques minutes les lardons dans une poêle sans matière grasse. Lorsque les endives sont fondantes, ajouter les lardons. Faire cuire les pennes dans un grand volume d'eau salée.Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Ajouter le fromage et la crème fraîche dans la poêle et laisser épaissir tout doucement. Sercvir chaud.
Informations
- Recette pour 4 adultes
Coût de la recette : 9.12 € - Durée de la recette : 40 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 478.9 kcal | Quantité cuite : 387.9 g |
Protéines : 60g (soit 14.2%) | Féculents : 120g (soit 28.4%) |
Légumes : 130g (soit 30.8%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.2%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Penne ( 200g )
- Lardons de volaille fumé fumé( 240g )
- Endive ( 520g )
- Parmesan râpé( 4 cc )
- Crème fraîche épaisse 15% ( 40cl )
- Beurre ( 20g )
- Noix de muscade ( 4 p )
- Sel et poivre ( 4 p )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire