Tacos de la mer aux endives

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Tacos de la mer aux endives

Conserver 4 feuilles d'endives lavées et séchées par personne. 

Laver et couper en fines lamelles de 0,5 cm les endives, râper la carotte, émincer les radis en fines tranches. Mélanger ensemble dans un grand bol. 

Couper le saumon en lamelles, et mélanger avec du jus de citron et les crevettes.

Préparer une vinaigretteen mélangeant l' huile de colza,le  vinaigre balsamique et la moutarde, et mélanger les crudités au saumon et crevettes. Dresser le plus tard possible. Pour préserver le croquant du Tacos glisser deux feuilles d'endive entière dans le fond, puis ajouter le mélange. Servir avec une crème fraîche additionnée de tarama si vous le souhaitez!


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 3.67 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 753.5 kcalQuantité cuite : 534.3 g
    Protéines : 124g (soit 23.2%)Féculents : 80g (soit 15%)
    Légumes : 260g (soit 48.7%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 7g (soit 1.3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 38.3g | Protides : 36g | Glucides : 66.4g | Sucres : 9.4g
  •  Moutarde à l'ancienne  (  ¼  cc )
  •  Vinaigre balsamique  (  ¼  cc )
  •  Pulco citron  (  ¼  cc )
  •  Crème fraîche épaisse 15%  (  ½ )
  •  Huile de colza  (  ¼  cc )
  •  Saumon fumé  ( 2  tranche )
  •  Crevette entière  (à décortiquer)( 140g )
  •  Endive  ( 1 )
  •  Radis  ( 8 )
  •  Carotte  (  ½ )
  •  Tacos de mais  ( 2 )
  •  Tarama  (facultatif)( 1  cc )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire