Cuisses de grenouille et endives

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Cuisses de grenouille et endives

Fariner les cuisses et les saisir dans la poêle avec de l'huile d'olive. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'ail. Laisser cuire et ajouter le persil . 2 min après ajouter le vin et laisser mijoter quelques minutes. Laver et couper les endives en lamelles et poeler les avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les aux cuisses de grenouilles et finir la cuisson. En fin de cuisson ajouter la crème. Servir chaud.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.99 €
  • Durée de la recette : 30 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 326 kcalQuantité cuite : 378 g
    Protéines : 120g (soit 29.3%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 253g (soit 61.7%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.2%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 8.7g | Protides : 26.4g | Glucides : 31.5g | Sucres : 6.6g
  •  Vin blanc  ( 15ml )
  •  Cuisses de grenouille  ( 6 )
  •  Endive  ( 250g )
  •  Crème fraîche épaisse 15%  ( 1  cs )
  •  Huile d'olive  (  ½  cs )
  •  Farine de blé  ( 2  cs )
  •  Persil frisé  hâché(  ½  cs )
  •  Ail  (  ½  gousse )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire