Cuisses de grenouille et endives
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Cuisses de grenouille et endives
Fariner les cuisses et les saisir dans la poêle avec de l'huile d'olive. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'ail. Laisser cuire et ajouter le persil . 2 min après ajouter le vin et laisser mijoter quelques minutes. Laver et couper les endives en lamelles et poeler les avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les aux cuisses de grenouilles et finir la cuisson. En fin de cuisson ajouter la crème. Servir chaud.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.99 € - Durée de la recette : 30 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 326 kcal | Quantité cuite : 378 g |
Protéines : 120g (soit 29.3%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 253g (soit 61.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.2%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Vin blanc ( 15ml )
- Cuisses de grenouille ( 6 )
- Endive ( 250g )
- Crème fraîche épaisse 15% ( 1 cs )
- Huile d'olive ( ½ cs )
- Farine de blé ( 2 cs )
- Persil frisé hâché( ½ cs )
- Ail ( ½ gousse )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire