Salade océane aux endives

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade océane aux endives

Coupez les endives en fines rondelles. Coupez le poisson en lamelles.Mélangez dans un grand saladier en ajoutant les crevettes. Terminez en incorporant la sauce. Mélangez bien et servez immédiatement.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.01 €
  • Durée de la recette : 5 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 235.7 kcalQuantité cuite : 331 g
    Protéines : 58g (soit 17.5%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 250g (soit 75.5%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 14.6g | Protides : 15.1g | Glucides : 9.5g | Sucres : 5.5g
  •  Endive  ( 250g )
  •  Crevette entière  décortiquées( 80g )
  •  Saumon fumé  ( 2  tranche )
  •  Huile d'olive  ( 1  cs )
  •  Vinaigre balsamique  ( 1  cc )
  •  Sel et poivre  (  ¼ )
  •  Cumin  ( 1  p )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire