Salade océane aux endives
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Salade océane aux endives
Coupez les endives en fines rondelles. Coupez le poisson en lamelles.Mélangez dans un grand saladier en ajoutant les crevettes. Terminez en incorporant la sauce. Mélangez bien et servez immédiatement.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.01 € - Durée de la recette : 5 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 235.7 kcal | Quantité cuite : 331 g |
Protéines : 58g (soit 17.5%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 250g (soit 75.5%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 3%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Endive ( 250g )
- Crevette entière décortiquées( 80g )
- Saumon fumé ( 2 tranche )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Vinaigre balsamique ( 1 cc )
- Sel et poivre ( ¼ )
- Cumin ( 1 p )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire