Ficelles chti au maroille

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Ficelles chti au maroille

Détaillez le blanc de volaille en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle 7 à 8 min avec 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol. Réservez-les. Lavez et émincez les champignons de Paris, faites-les revenir avec le reste d'huile de tournesol.  Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Répartissez les lamelles de poulet et les champignons au centre des crêpes, couvrez des deux-tiers du maroilles coupé en lamelles, parsemez de persil plat ciselé et d'un peu de paprika. Pliez les crêpes en ficelles en enfermant la garniture, disposez-les côte à côte dans un plat à gratin. Enfournez pour 15 min. Sortez le plat du four, parsemez les ficelles du reste de maroilles coupé en lamelles et d'un voile de paprika. Enfournez à nouveau pour 3 min.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 16.6 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 579.6 kcalQuantité cuite : 343.5 g
    Protéines : 150g (soit 41.1%)Féculents : 80g (soit 21.9%)
    Légumes : 120g (soit 32.9%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.4%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 21.5g | Protides : 16g | Glucides : 50.9g | Sucres : 4.8g
  •  Champignon de paris  ( 480g )
  •  Crêpe de froment  ( 8 )
  •  Blanc de poulet  ( 480g )
  •  Maroille  ( 120g )
  •  Persil frisé  hâché( 2  cs )
  •  Paprika  ( 1  p )
  •  Huile de tournesol  ( 2  cs )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire