Ficelles chti au maroille
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Ficelles chti au maroille
Détaillez le blanc de volaille en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle 7 à 8 min avec 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol. Réservez-les. Lavez et émincez les champignons de Paris, faites-les revenir avec le reste d'huile de tournesol. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Répartissez les lamelles de poulet et les champignons au centre des crêpes, couvrez des deux-tiers du maroilles coupé en lamelles, parsemez de persil plat ciselé et d'un peu de paprika. Pliez les crêpes en ficelles en enfermant la garniture, disposez-les côte à côte dans un plat à gratin. Enfournez pour 15 min. Sortez le plat du four, parsemez les ficelles du reste de maroilles coupé en lamelles et d'un voile de paprika. Enfournez à nouveau pour 3 min.
Informations
- Recette pour 4 adultes
Coût de la recette : 16.6 € - Durée de la recette : 20 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 579.6 kcal | Quantité cuite : 343.5 g |
Protéines : 150g (soit 41.1%) | Féculents : 80g (soit 21.9%) |
Légumes : 120g (soit 32.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.4%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Champignon de paris ( 480g )
- Crêpe de froment ( 8 )
- Blanc de poulet ( 480g )
- Maroille ( 120g )
- Persil frisé hâché( 2 cs )
- Paprika ( 1 p )
- Huile de tournesol ( 2 cs )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire