Endives braisées et saumon mariné

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Endives braisées et saumon mariné

Dans un plat long, faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 min. Mettez les endives dans le plat, arrosez-les avec le beurre fondu et saupoudrez de sucre.  Coupez le citron en tranches et disposez-les sur les endives. Faites cuire à nouveau au micro-ondes, pendant 3 min, puis retournez-les. Arrosez-les à nouveau avec le beurre et remettez à cuire 3 min. Dressez vos endives dans une assiette, salez et poivrez, puis placez les tranches de saumon mariné sur celles-ci, et arrosez-les de jus de cuisson.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.53 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Ustensile : Micro-onde
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 332.6 kcalQuantité cuite : 256.8 g
    Protéines : 120g (soit 43.1%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 125g (soit 44.9%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 8g (soit 2.9%)Sucres ajoutés : 1.2g
    Lipides : 21.5g | Protides : 26.4g | Glucides : 6.5g | Sucres : 4.7g
  •  Endive  ( 125g )
  •  Beurre  ( 7 et ½g )
  •  Sucre  (  ¼  cc )
  •  Citron  (  ¼ )
  •  Saumon  mariné à l'aneth( 120g )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire