Endives braisées et saumon mariné
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Endives braisées et saumon mariné
Dans un plat long, faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 min. Mettez les endives dans le plat, arrosez-les avec le beurre fondu et saupoudrez de sucre. Coupez le citron en tranches et disposez-les sur les endives. Faites cuire à nouveau au micro-ondes, pendant 3 min, puis retournez-les. Arrosez-les à nouveau avec le beurre et remettez à cuire 3 min. Dressez vos endives dans une assiette, salez et poivrez, puis placez les tranches de saumon mariné sur celles-ci, et arrosez-les de jus de cuisson.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.53 € - Durée de la recette : 20 minutes
- Ustensile : Micro-onde
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 332.6 kcal | Quantité cuite : 256.8 g |
Protéines : 120g (soit 43.1%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 125g (soit 44.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 8g (soit 2.9%) | Sucres ajoutés : 1.2g |
- Endive ( 125g )
- Beurre ( 7 et ½g )
- Sucre ( ¼ cc )
- Citron ( ¼ )
- Saumon mariné à l'aneth( 120g )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire