Endive glacée à la normande
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Endive glacée à la normande
Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et ajoutez les endives. Faites colorer. Ajoutez le zeste du citron vert, le miel, et déglacez au jus de pomme. Laissez cuire 25 minutes, en retournant régulièrement et en laissant réduire le jus. Coupez les pommes en dés et mettez-les dans la poêle 5 minutes en fin de cuisson.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.75 € - Durée de la recette : 30 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 136.7 kcal | Quantité cuite : 188.6 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 125g (soit 58.7%) | Fruits : 63g (soit 29.6%) |
Matières grasses : 10g (soit 4.7%) | Sucres ajoutés : 0.1g |
- Miel ( 10g )
- Endive ( 125g )
- Pomme type Boskoop( ½ )
- Citron vert ( ¼ )
- Beurre ( 10g )
- Jus de pomme ( 25cl )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire