Endive glacée à la normande

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Endive glacée à la normande

Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et ajoutez les endives. Faites colorer. Ajoutez le zeste du citron vert, le miel, et déglacez au jus de pomme. Laissez cuire 25 minutes, en retournant régulièrement et en laissant réduire le jus. Coupez les  pommes en dés et mettez-les dans la poêle 5 minutes en fin de cuisson.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.75 €
  • Durée de la recette : 30 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 136.7 kcalQuantité cuite : 188.6 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 125g (soit 58.7%)Fruits : 63g (soit 29.6%)
    Matières grasses : 10g (soit 4.7%)Sucres ajoutés : 0.1g
    Lipides : 8.6g | Protides : 1.8g | Glucides : 11.5g | Sucres : 8.9g
  •  Miel  ( 10g )
  •  Endive  ( 125g )
  •  Pomme  type Boskoop(  ½ )
  •  Citron vert  (  ¼ )
  •  Beurre  ( 10g )
  •  Jus de pomme  ( 25cl )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire