Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Faites fondre le beurre dans un wok. Lavez et séchez les endives entières. Emincez les endives finement. Mettez-les dans le wok et faites-les confi re en remuant de temps en temps. Pendant ce temps préparez la sauce bolognaise : dans une grande casserole faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez progressivement la viande hachée et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le coulis de tomate , mettez un sucre (facultatif) pour adoucir l'acidité de la tomate.
Mélangez dans le wok les endives confites avec la sauce bolognaise. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'endives bolognaises puis une fine couche de mozzarella. Montez ainsi le plat et finissez par une couche de mozzarella. Mettez au four à 180°C pendant 20 minutes.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 561.9 kcal | Quantité cuite : 474.4 g |
Protéines : 120g (soit 22.9%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 360g (soit 68.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 13g (soit 2.5%) | Sucres ajoutés : 0g |
Commentaires
Magali
Le 03-02-2023 à 19:54:57Stéphanie
Le 10-11-2022 à 10:05:27