Endives caramelisées au jus d'orange
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Endives caramelisées au jus d'orange
Effeuillez les endives. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, versez-y les endives puis ajoutez une pincée de sel. Laissez cuire à feu moyen pendant un quart d'heure en remuant de temps en temps.
Ajoutez le jus d'orange et au bout de 5 minutes, incorporez le sucre en poudre. Laissez cuire encore quelques instants sans cesser de remuer.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.66 € - Durée de la recette : 25 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 160.4 kcal | Quantité cuite : 320.4 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 125g (soit 36.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 3%) | Sucres ajoutés : 3.7g |
- Endive ( 125g )
- Beurre ( 10g )
- Sucre ( ¼ cs )
- Sel
- Jus d'orange 100% fruit ( 10cl )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire