Endives caramelisées au jus d'orange

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Endives caramelisées au jus d'orange

Effeuillez les endives. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, versez-y les endives puis ajoutez une pincée de sel. Laissez cuire à feu moyen pendant un quart d'heure en remuant de temps en temps.

Ajoutez le jus d'orange et au bout de 5 minutes, incorporez le sucre en poudre. Laissez cuire encore quelques instants sans cesser de remuer.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.66 €
  • Durée de la recette : 25 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 160.4 kcalQuantité cuite : 320.4 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 125g (soit 36.9%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 3%)Sucres ajoutés : 3.7g
    Lipides : 8.8g | Protides : 2.2g | Glucides : 17.7g | Sucres : 15.3g
  •  Endive  ( 125g )
  •  Beurre  ( 10g )
  •  Sucre  (  ¼  cs )
  •  Sel  
  •  Jus d'orange 100% fruit  ( 10cl )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire