Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Laver les endives puis les émincer dans le sens de la longueur. Les faire poêler quelques secondes dans une poêle très chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile. Les endives doivent juste devenir translucides. Puis, les réserver au chaud.
Verser le miel et ajouter le cumin dans la poêle, faire réduire 3 minutes. Puis, ajouter les endives et les dés de fromage
Faire revenir 2 minutes, saler, poivrer et servir immédiatement.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 163.9 kcal | Quantité cuite : 145.2 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 120g (soit 79.4%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 3.3%) | Sucres ajoutés : 0.1g |
Commentaires
Stephie
Le 24-10-2021 à 14:37:31