Endives braisées au miel et cumin

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Endives braisées au miel et cumin

Laver les endives puis les émincer dans le sens de la longueur. Les faire poêler quelques secondes dans une poêle très chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile. Les endives doivent juste devenir translucides. Puis, les réserver au chaud.



Verser le miel et ajouter le cumin dans la poêle, faire réduire 3 minutes. Puis, ajouter les endives et les dés de fromage

Faire revenir 2 minutes, saler, poivrer et servir immédiatement.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1 €
  • Durée de la recette : 21 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 163.9 kcalQuantité cuite : 145.2 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 120g (soit 79.4%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 3.3%)Sucres ajoutés : 0.1g
    Lipides : 12.8g | Protides : 8.2g | Glucides : 3.9g | Sucres : 2.7g
  •  Miel  (  ½  cs )
  •  Endive  ( 120g )
  •  Emmental  coupé en dé( 25g )
  •  Huile d'arachide  (  ½  cs )
  •  Cumin  (  ¼  p )
  •  Sel  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commentaires

Stephie

Le 24-10-2021 à 14:37:31

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire