Escalope de poulet aux carottes et à la moutarde

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Escalope de poulet aux carottes et à la moutarde

Couper le poulet en morceaux. Peler et couper en rondelles les carottes et les pommes de terre en cubes.

Dans une cocotte faire dorer le poulet avec le beurre.  Verser les rondelles de carottes et les cubes de pomme de terre, laisser sur le feu 2 minutes en remuant.

Saler et saupoudrer d'herbe de provence (plus ou moins selon le goût). Verser le vin blanc, laisser réduire un peu, puis ajouter la moutarde et un verre d'eau. Fermer la cocotte et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Verser la crème fraîche, laisser chauffer 2 minutes et servir.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.77 €
  • Durée de la recette : 35 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 866.2 kcalQuantité cuite : 523 g
    Protéines : 120g (soit 21.3%)Féculents : 200g (soit 35.6%)
    Légumes : 120g (soit 21.3%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 1.8%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 23.5g | Protides : 50.6g | Glucides : 61.9g | Sucres : 13.7g
  •  Escalope de poulet  ( 1 )
  •  Pomme de terre  ( 2 )
  •  Moutarde à l'ancienne  (  ½  cs )
  •  Carotte  ( 1 )
  •  Crème liquide entière 30%  ( 5cl )
  •  Bar  ( 10cl )
  •  Sel  ( 0 )
  •  Beurre  ( 10g )
  •  Herbe de provence  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire