Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Préchauffez le four à 210 °C.
Pelez et coupez les carottes en bandes, à l'aide d'une mandoline.Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons. Badigeonnez d’huile un moule à tarte, répartissez-y les lamelles de carottes, les oignons, salez, poivrez et parsemez de thym.
Recouvrez avec les feuilles de brick, en rentrant les bords à l’intérieur du moule.
Enfournez et faites cuire 20 minutes. Démoulez en retournant la tarte sur une assiette de service.
Parsemez de morceaux de feta et d'un peu de thym. Dégustez tiède.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 239.3 kcal | Quantité cuite : 183.9 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 24g (soit 11.4%) |
Légumes : 160g (soit 75.8%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 8g (soit 3.8%) | Sucres ajoutés : 0g |
Commentaires
Magali
Le 03-02-2023 à 19:54:18Stephie
Le 24-10-2021 à 14:37:41