Purée de carotte à la crème

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Purée de carotte à la crème

Épluchez les carottes, les pommes de terre et l’oignon. Taillez-les finement pour que la cuisson soit rapide.



Faites-les cuire dans une casserole à l’eau bouillante salée pendant 30 minutes.



Après cuisson, égouttez les légumes et versez-les dans un plat. Ecrasez-les à la fourchette afin d'obtenir une purée consistante et non liquide. Ajoutez la crème fraîche pour que la purée soit bien crémeuse et épaisse et assaisonnez selon vos goûts.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 2.56 €
  • Durée de la recette : 40 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 193.5 kcalQuantité cuite : 319.1 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 125g (soit 35.4%)
    Légumes : 220g (soit 62.2%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 2.1g | Protides : 4.9g | Glucides : 34.1g | Sucres : 13g
  •  Carotte  ( 800g )
  •  Pomme de terre  ( 500g )
  •  Oignon  ( 1 )
  •  Crème fraîche épaisse 15%  ( 2  cs )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire