Purée de carotte à la crème
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Purée de carotte à la crème
Épluchez les carottes, les pommes de terre et l’oignon. Taillez-les finement pour que la cuisson soit rapide.
Faites-les cuire dans une casserole à l’eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Après cuisson, égouttez les légumes et versez-les dans un plat. Ecrasez-les à la fourchette afin d'obtenir une purée consistante et non liquide. Ajoutez la crème fraîche pour que la purée soit bien crémeuse et épaisse et assaisonnez selon vos goûts.
Informations
- Recette pour 4 adultes
Coût de la recette : 2.56 € - Durée de la recette : 40 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 193.5 kcal | Quantité cuite : 319.1 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 125g (soit 35.4%) |
Légumes : 220g (soit 62.2%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Carotte ( 800g )
- Pomme de terre ( 500g )
- Oignon ( 1 )
- Crème fraîche épaisse 15% ( 2 cs )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire