Salade de carottes et pommes râpées

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade de carottes et pommes râpées

Dans un bol, mélangez à la petite cuillère la moutarde et l'huile. Ajoutez progressivement le vinaigre, le jus de pomme et assaisonnez.



Épluchez les pommes, coupez-les en 4 et retirez les trognons.Lavez et épluchez les carottes.



Râpez le tout et versez dans un saladier avec la vinaigrette.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.48 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 135.5 kcalQuantité cuite : 264.8 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 180g (soit 68%)Fruits : 68g (soit 25.7%)
    Matières grasses : 3g (soit 1.1%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 4.1g | Protides : 2.4g | Glucides : 19.8g | Sucres : 16.2g
  •  Carotte  ( 1 et ½ )
  •  Pomme  (  ½ )
  •  Ciboulette  hâchée(  ¼  cs )
  •  Moutarde  (  ½  cs )
  •  Huile de tournesol  (  ¼  cs )
  •  Jus de pomme  (  ½  cs )
  •  Vinaigre  de pomme(  ¼  cs )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire