Crème d'avocat aux asperges et aux oeufs de truite [apero]
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Crème d'avocat aux asperges et aux oeufs de truite [apero]
Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive. Éplucher les avocats et les couper en tranches moyennes. Faire sauter les tranches d'avocat à feu moyen pendant 1 minute. Mixer les tranches d'avocat sautées avec le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Saler, poivrer. Verser en poche à douille et réserver au frais. Au centre de chaque cuillère, disposer à l'aide de la poche à douille, une couche de crème d'avocat. Décorer d'une demi pointe d'asperge et de quelques œufs de truite. Astuce: Si vous faites ces bouchées à l'avance, conservez la crème d'avocat dans la poche à douille au frigo jusqu'au moment du service. Préparez les demi-pointes d'asperges et réservez les au frais. Faites le montage à la dernière minute afin que le crémeux ne "croûte" pas et que les œufs ne se dessèchent pas.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.38 € - Durée de la recette : 40 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 44.9 kcal | Quantité cuite : 37.9 g |
Protéines : 5g (soit 12.7%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 30g (soit 76.1%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0.8g (soit 2.1%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Avocat ( 1 )
- Pointe d' Asperge ( 8 )
- Oeuf de truite ( 60g )
- Pulco citron ( 4 cs )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire